Menu
Hôtel Restaurant L'Amandier
Logis Hôtel à Morlaàs
Meilleur tarif
Ici
chargement
Réserver
+33 (0)5 59 33 41 38
Meilleur tarif
Ici
chargement
Hôtel Restaurant L'Amandier
Réservez en direct
Réserver
À partir du :
04/07/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparer
Meilleur tarif
Site officiel
chargement
Comparez les prix
Sur les autres sites
Votre fidélité récompensée !
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Suivez-nous !

Avis clients

Découvrez les derniers avis de nos clients ayant séjourné dans notre hôtel restaurant près de Pau, l'Amandier.
Note globale
4.8/5
D.
(4.5)
18/06/2022
Chambre manquant un peu d'espace mais assez pratique tout de même Portes manteaux muraux et (accroche serviettes en sus dans salle de bain) seraient un mieux .
bernard G.
(5)
14/06/2022
Parfait en tout point
Sylvie D.
(4.9)
05/06/2022
Un hôtel restaurant comme on les aime ! Très belle chambre confortable , nous sommes très bien reçu par une équipe aimable et sympathique. Bon restaurant.
ROGER F.
(4.8)
24/05/2022
Etablissement très bien tenu, très propre, un dirigeant et un personnel toujours (et avec le sourire) à l'écoute du client. Refait à neuf il ne mérite pas 2 mais 3 étoiles.
MR LASMEZAS C.
(5)
23/05/2022
J'avais écrit hier soir directement à l'hôtel ce mail : "Un grand merci à toute l'équipe pour la qualité de l'accueil, l'excellent dîner hier soir (service en salle parfait), les chambres très confortables et le parking fermé, très apprécié des propriétaires des voitures! Tout le groupe était ravi. Probablement à une prochaine fois". On perçoit de suite la recherche de la qualité et de l'excellence quand on arrive dans cet établissement. Une toute petite chose à améliorer: je n'ai mis que 4 étoiles concernant la facilité d'accès, car il manque une petite pancarte bleue à un croisement sur les trois quand on arrive de Pau. Pour tout le reste, ne changez rien! Suggestion: contactez par mail ou courrier les clubs de voiture de collection de la région. Le parking fermé est un plus très recherché. On peut facilement rentrer 15 à 18 voitures en les garant côté à côte. A bientôt.
Philippa C.
(5)
27/05/2022
There is excelkent parking facilities both private and outside the hotel .The staff were friendly but professional. On arrival the staff member gave a good introduction to the room, facilities of the hotel, meal times and late night entry. The room was light and airy, simply furnished but very comfortable especially the bed. The ensuite was set out as a wet room with grab rails and a stool. It was spacious. There was a choice of menus for the evening meal and the food we had was delicious.
Antoine H.
(5)
21/05/2022
Hotel très sympa, entièrement refait à neuf, chambre très propre, salle de bain nickel, personnel très sympa.
patrice G.
(5)
13/05/2022
Hôtel récemment bien rénové, chambres bien aménagées, cadre accueillant, alentours calmes, équipe attentionnée et professionnelle, très bonne restauration, en bref aucune fausse note : Top ! Très bon rapport qualité / prix
Paola V.
(5)
08/05/2022
Accueil chaleureux, service au top, chambre et literie super.
Magalie M.
(5)
06/05/2022
J'ai été agréablement surprise par l'état de l'établissement. Tout est neuf et de bonne facture. Je conseille le restaurant car il est excellent.
guillaume L.
(4.3)
05/05/2022
Au top !
Val�rie C.
(5)
25/04/2022
Toutes les personnes (équipe du matin et équipe du soir) ont été au petits soins pour que notre séjour soit le mieux à tout point de vue. La chambre est parfaite toute comme la salle de bains et en ce qui concerne les repas, diner et petit-déjeuner tout était parfait. C'est une adresse à garder et à diffuser largement autour de vous. Merci à toute l'équipe de l'Amandier :-)
LINDA D.
(5)
13/04/2022
Un accueil et une attention constante en toute simplicité. Un cadre lumineux, une décoration neuve et chaleureuse. Une proposition généreuse de menus. Etablissement excellent en tout point.
Michelle B.
(5)
12/04/2022
Nous avons été particulièrement bien accueillis. Chambre très propre et confortable.
Jacques P.
(4.8)
31/03/2022
Endroit très sympathique et chaleureux, super rapport qualité prix en soirée étape
Pascal B.
(4.6)
28/03/2022
En déplacement professionnel, soirée étape chambre confort d’un rapport qualité des prestations / prix exceptionnel
Patricia B.
(5)
20/03/2022
Facile d'accès, stationnement gratuit et pratique. Accueil de très grande qualité. Restauration très bonne.
Marie D.
(5)
19/03/2022
Un excellent souvenir...j'y reviendrai
CHRISTOPHE T.
(4.8)
18/03/2022
J'aimerais connaitre une aussi bonne adresse à chacun de mes déplacements.
Meggie G.
(4.9)
18/03/2022
Rien à dire, très bien !
Carine F.
(5)
14/03/2022
Les membres de l'équipe sont aussi sympathiques et souriants les uns que les autres. Très bon accueil, hôtel calme, chambre très agréable et services de qualités.
Cendrine Edie P.
(4.9)
24/02/2022
Hôtel entièrement rénové avec bon gout, équipements neufs de belle qualité et surtout très bonne literie dans un lieu calme Je recommande cet hôtel à 200 %
SEBASTIEN P.
(5)
11/02/2022
Personnel très agréable, à l’écoute et à notre service. Établissement très accueillant, chaleureux . Je m’arrête à chacun de mes déplacements professionnel. Excellent rapport qualité prix. Je vous le recommande
Sebastien G.
(4.8)
28/02/2022
Excellent accueil Repas exceptionnel Chambre magnifique Une superbe adresse pour une soirée étape
frederic M.
(5)
27/01/2022
Bonjour, Cet hôtel est parfait, fraîchement rénové du sol au plafond. Accueil et restauration au top. Séjour à renouveler
Amélie B.
(4.5)
28/01/2022
Accueil sympathique, personnel serviable. Chambre spacieuse et confortable. Calme absolu, petit déjeuner sous forme de buffet avec du choix. Nous recommandons vivement. Nous reviendrons lors de nos prochains séjours en famille.
LAURENCE C.
(5)
20/01/2022
Seul petit reproche, chauffage bruyant. Sinon rien à dire sur le reste. Je recommande.
CYRIL F.
(4.9)
15/01/2022
Un splendide endroit et des personnes à votre écoute et service. Je le recommande fortement si vous êtes de passage
Nicolas P.
(4.9)
06/01/2022
Très bon hôtel, je passe environ 100 nuits à l’hôtel par an Je désertais les logis depuis quelques années, l’amandier m’a donné une autre image des logis. Les chambres sont propres et très bien agencées. Le personnel est très sympas et très accueillant Le repas digne d’un grand restaurant, bref toujours un plaisir de s’y rendre.
laurent P.
(4.8)
17/12/2021
Ravis de l'accueil du repas et surtout la literie.... Séjour très très agréable. Merciiiiii
BERTRAND G.
(5)
09/12/2021
juste magique !
stephen b.
(4.9)
05/12/2021
very nice room, very comfortable bed. Could have done with a warmer floor covering. A thin rug would have been nice.
Saskia D.
(5)
30/11/2021
Personnel souriant et accueillant. Très sympathiques. Belle chambre avec literie de qualité et super confortable. Rien à dire au niveau de la propreté. Repas du soir très bon et de qualité. Je reviendrais avec plaisir.
pascal P.
(5)
20/11/2021
Bel hôtel, chambre et sdb au top, personnel très pro. Cuisine appliquée. Rapport qualité/prix très très favorable.
Virginie j.
(4.9)
19/11/2021
très bel établissement, chambre refaite à neuf, très confortable et propre. Accueil personnalisé et chaleureux. restaurant au top. On se sent bien dans cet hotel.
stéphanie D.
(5)
14/11/2021
UN ACCUEIL TR7S SYMPATHIQUE ET AGREABLE AUTANT A NOTRE ARRIVEE QU'A NOTRE DEPART
Nicolas G.
(4.4)
11/11/2021
Séjour pro, logis très confortable, équipe agréable et serviable. Je reviendrai avec plaisir.
Eric E.
(4.8)
23/10/2021
Une très belle rénovation, une équipe sympathique et une restauration de qualité et inventive. Parking gratuit devant, quartier calme. J'ai déjà réservé pour dans 15jm jours.
Clémence L.
(5)
22/10/2021
Rien à redire, tout était parfait Hotel très propre et très confortable avec une jolie décoration Le restaurant avec des produits de très bonne qualité
Jose R.
(4.8)
13/10/2021
Excelente experiencia.
Serge C.
(4.8)
08/10/2021
Rénovation récente avec beaucoup de goût et de confort. Isolation acoustique au top. Restaurant très bien. A recommander vivement.
Christian B.
(5)
09/10/2021
QUE DIRE PARFAIT , .............................................
Anne B.
(5)
07/10/2021
Super séjour à L'Amandier, accueil de grande qualité, personnel au petits soins, chambre impeccable, restauration au top. A recommander sans hésiter.
LUGUENOT I.
(5)
28/09/2021
Une rénovation très réussie, les chambres sont très réussies, literie et salles de bain parfaites. L'accueil est chaleureux, attentif et prévenant. Les repas sont délicieux.
Lisa P.
(5)
23/09/2021
Superbe hébergement, chambres refaites récemment, literie parfaite, chambre spacieuse, bien équipée et confortable. Petit déjeuner varié. Personnel très sympathique.
Marc P.
(5)
20/09/2021
Excellent rapport/prix, accueil / literie / calme / chambre / petit dej' au top
VALERIE M.
(5)
13/09/2021
Les chambres sont toutes neuves spacieuses et très confortables. L'accueil est chaleureux. Un rapport qualité prix excellent !
AGOSTINHO BARBOSA S.
(5)
11/09/2021
Personnel très accueillant et gentil Chambre très bien matelas superbe et l’ensemble d’une propreté irréprochable Je conseille à 100%
Thierry B.
(4.8)
02/09/2021
Excellente adresse, chambres refaites à neuf, spacieuses et literie au top. Au calme à 10mn du centre de Pau.
Herve G.
(5)
27/08/2021
Hôtel refait à neuf avec goût ! Excellent accueil, confort et restauration…
4.8/5
131 avis